爱游戏网页登录入口

 
东华理工大学与蒙古国乌兰巴托额尔德木大学正式签署“’2+2‘来华留学生联合培养项目协议”
发布人:王璐璐  发布时间:爱游戏网页登录入口-05-25   浏览次数:10

为进一步拓展办学渠道,推动来华留学教育提质扩容,522日,东华理工大学与蒙古国乌兰巴托额尔德木大学举行“‘2+2’来华留学生联合培养项目”云签约仪式。乌兰巴托额尔德木大爱游戏网页登录入口长特?道尔吉,东华理工大学党委常委、副校长杨波分别代表双方签约。

?道尔吉对东华理工大学大力支持联合培养项目表示感谢,对联合培养项目充满期待。他指出,2+2”来华留学生联合培养项目搭建了一个知识共享、资源共享的平台,对于培养具有国际视野和创新精神的人才具有深远的意义。中蒙两国在“丝绸之路”上留下了友好往来的足迹,两校将通过教育领域的合作,为这份深厚的友谊续写新的篇章。

杨波指出,东华理工大学始终秉持开放包容的办学理念,致力于培养具有国际视野和跨文化交流能力的高素质人才,此次中蒙两国高校的合作为学生提供了一个独特的学习平台,开启了两校友谊与合作的新篇章。希望在双方的共同努力下,该项目取得圆满成功,为两国的教育事业和人才培养做出积极贡献。  

乌兰巴托额尔德木大学分管校领导、开放爱游戏网页登录入口相关人员,东华理工大学国际合作与交流处、国际教育爱游戏网页登录入口、经济与管理爱游戏网页登录入口相关人员参加了签约仪式。(文/刘竣  图/陈婷)


 
爱游戏网页登录入口 - 腾讯指南